Tengok Yuk Diet Sehat Ala Ria Ricis

by - October 24, 2020

Diet Sehat, EMANG BISA?

Memiliki tubuh ideal pasti di idamkan hampir semua perempuan termasuk aku, ya meskipun badan ku sudah cukup ideal tapi aku juga ga mau sembarangan mengkonsumsi makanan, karena kalau tidak terkontrol bisa-bisa berat badan aku yang sudah ideal ini membengkak, jujur untuk mengontrol pola makan buat aku kini tidak begitu sesulit dulu karena sudah banyak hadir berbagai cemilan yang "diet freindly" hehe salah satunya adalah produk-produk dari Lemonilo. 

Membahas mengenai diet sehat kemarin aku sempat mampir ke channel nya Ria Ricis. Siapa si disini yang ga kenal Ria Ricis? adik kandung dari Okky Setiana Dewi yang sukses menjadi salah satu youtuber papan atas dengan subscriber lebih dari 20 juta dengan nama channel "Ricis Official". Sesekali aku suka mampir ke channel nya untuk sekedar cari hiburan di tengah kesibukan dan kejenuhan menjalani rutinitas harian. Nah, aku sempat menonton salah satu tayangan di channel nya Ricis yang judulnya "Detik Detik Surprise Ultah Derry yang Gagal. Gak Suka Kadonya..." dan di menit 04.20 aku fokus banget saat Ria Ricis memergoki team nya sedang makan mie yang tidak sehat, Ricis auto ingetin team nya untuk memilih mie yang saat ini Ricis konsumsi. 

Mie yang direkomendasikan Ricis adalah mie sehat Lemonilo karena lebih sehat tanpa kandungan bahan-bahan berbahaya seperti bahan pengawet, penguat rasa dan pewarna buatan. Bahkan Ria Ricis sering mengkonsumsi Mie Lemonilo sebagai cemilan sehat kapanpun Ricis mau, gak khawatir mengkonsumsi mie Lemonilo jam berapapun sebagai cemilan pendamping yang tidak membuat berat badan Ricis naik, karena berbarengan Ricis juga sedang menjalani diet sehat bersama Lemonilo. Dan cemilan yang Ria Ricis konsumsi itu sama lho dengan cemilan yang biasa aku konsumsi, ya produk dari Lemonilo khususnya mie nya yang sudah jadi favorit aku dan keluarga. 

Mie Lemonilo Sehat Untuk Diet ?

Jawabannya tentu saja, seperti yang aku sebutkan di paragraf sebelumnya bahwa mie Lemonilo ini tidak mengandung bahan-bahan berbahaya seperti bahan pengawet, penguat rasa dan pewarna buatan. Juga mie Lemonilo tidak melalui proses penggorengan, rendah gluten dan juga menggunakan pewarna alami dari saripati sayur.

Lemonilo Ulang Tahun? Ada HADIAH SPESIAL?

Ohya, ternyata ga cuma team nya Ria Ricis yang ulang tahun lho, Lemonilo juga lagi ulang tahun yang ke-4 di tahun 2020 ini dan untuk merayakan nya Ria Ricis pun mengajak subscriber nya mengikuti givaway di instagramnya Lemonilo yang hadiah nya banyak banget lho, diantaranya :

  • 440 Voucher belanja lemonilo
  • 40 Smartphone
  • 40 Kompor Quantum
  • 4 Iphone 11
  • 4 Cooking Set Greenpan
  • 4 Sepeda Anak
  • Belasan Juta Uang Tunai

Periode giveaway nya mulai dari tanggal 1 - 31 Oktober 2020. Cara ikutan giveaway nya bisa kamu cek di instagramnya Lemonilo ya. Semoga info nya bermanfaat buat teman-teman yang lagi berjuang diet tanpa nyiksa dan tetap sehat tentunya. sekali lagi happy birthday Lemonilo.

You May Also Like

0 comments

Total Pageviews