Venus X Dream.co.id (Launching Soft Matte Lipcream Venus Cosmetics)

by - September 24, 2018

Hai beauties assalamu'alaikum, aku mau sharing tentang event pekan lalu yang aku datangi di sebuah kafe di daerah Menteng, Jakarta Pusat. Aku diundang oleh media Dream.co.id untuk menghadiri acara launching soft matte lipcream dari Venus Cosmetics. Disana aku bertemu dengan banyak teman-teman beauty blogger dan vlogger. Acara ini tepatnya diadakan di Madame Delima Menteng. Konsep acara ini bertema-kan warna biru dan putih sesuai dengan warna brand Venus Cosmetics. Nah aku akan ceritakan kegiatan selama acara disana ada apa ja ya, yuk lanjutkan baca blog ini sampai bawah yuhuuu.






Acara dimulai pukul 10.00 WIB dengan dibuka oleh MC kemudian dilanjutkan dengan munculnya dua penari wanita berbaju putih yang ternyata di ending tarian mereka adalah peresmian launching soft matte lipcream Venus Cosmetics yang berjumlah 10 shade. Kemudian acara dilanjutkan dengan unboxing giftbox yang sudah disiapkan di setiap meja para beauty bvlogger yang hadir disana, yang ternyata isinya adalah 3 warna shade dari soft matte lipcream Venus Cosmetics. Dimoment tersebut para beauty bvlogger bersemangat untuk memotret dan juga mencoba swatch shade-shade dari soft matte lipcream terbarunya Venus Cosmetics.





Oiya aku mendapatkan tiga shade terbarunya Venus Cosmetics yaitu shade 01 Vanessa, 05 Chilades, dan 06 Jamides. Ketiga warna ini bisa dibilang warna favorit aku juga ya karena bisa digunakan untuk single use atau untuk ombre lips. Teksturnya ringan sesuai dengan namanya tapi untuk detailnya nanti akan aku buat di thread postingan lain ya supaya lebih jelas. Bisa dibilang alasan Venus baru mengeluarkan soft matte lipcream sekarang ini karena mereka berusaha menghadirkan kosmetik yang memiliki kandungan yang baik dan menyehatkan sesuai dengan slogan nya "Mau Cantik Sehat? Pakai Venus"






Setelah para beauty bvlogger mencoba produk terbarunya Venus, acara dilanjutkan dengan talkshow bersama bintang tamu yaitu Annisa Aziza (istri dari komika Raditya Dika) yang mengulas tentang Soft Matte Lipcream Venus Cosmetics, moment ini juga diselingi dengan tanya jawab dari beberapa beauty bvlogger terkait produk terbarunya Venus Cosmetics.


Setelah talkshow, kami para beauty bvlogger mendapat goodie bag yang berisi totebag bergambar bibir yang belum ada warna, yang kemudian kami disediakan kuas, cat warna warni dan kami diminta memberikan warna di gambar bibir totebag tersebut, kami diminta berkreasi bebas dengan warna warna yang sudah disiapkan. Acara dilanjut dengan makan siang dan di sesi akhir foto bersama Venus Cosmetics dengan para beauty bvlogger. Di moment tersebut aku tidak mengikuti sampai akhir karena aku ijin pamit setelah mengkreasikan totebag, untuk menghadiri acara lain yang jaraknya lumayan jauh dari Menteng. Meski demikian aku merasakan keseruan dari acara launching produk terbaru Venus, aku bertemu dengan teman baru dan juga banyak beauty bvlogger yang selama ini hanya bertemu di dunia maya. So many thanks untuk Dream.co.id sebagai media partner yang mengundang aku ke acara tersebut dan juga mendukung acara launching soft matte lipcream Venus Cosmetics, terimakasih juga untuk Venus Cosmetics. Oya untuk swatch yang lebih jelas insyaAlloh nanti akan aku buatkan lebih lengkapnya di youtube channel ya (soon) dan akan aku update setelah selesai filming. Harga Venus Soft Matte Lipcream kisaran mulai dari Rp 38.000,- - Rp 46.000,- . Kamu bisa order Venus soft matte lipcream ini di JD.ID lagi diskon lho harganya , kamu tinggal klik aja link ini ke https://www.jd.id/search?keywords=marcks%20venus . Oke beauties itulah sedikit cerita ku tentang event launching soft matte lipcream Venus Cosmetics yang aku datangi pekan lalu, semoga ceritaku bermanfaat ya. Wassalam

You May Also Like

14 comments

  1. wah lip soft matte venus ini cocok ga yah untuk bibir kering. soalnya bibirku kering banget jadi ga suka pake lipstick

    ReplyDelete
  2. Makin banyak aja ya lipcream yang dijual dipasaran, beneran racuuun hehe :)

    ReplyDelete
  3. Warna nude nya bikin racun nihhhh, ngabisin stock lama dulu ah

    ReplyDelete
  4. Kirain lip cream bakal pudar eksistensinya. Ternyata nambah 1 lg brand yg ngluarin lip cream, tambah bingung mau pilih yg mana hhi

    ReplyDelete
  5. lip cream nya bagusss yaa warna2nyaa. natural

    ReplyDelete
  6. Waw lip creamnya cuco teh seneng ya bisa kesempatan buat coba

    ReplyDelete
  7. Waw lipcreamnya bagus warnanya terus murah murah lagi yah...

    ReplyDelete
  8. aku kepo lipcream ini..
    nunggu kiriman dr venus lama bgt ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

    ReplyDelete
  9. Yeayy dapet rekomendasi lipcream baru lagiii, thank you teteh๐Ÿ˜Š

    ReplyDelete
  10. Racun banget ini lipcream barunya venus.. penasaran pengen ciba! Udah ada di mana ya yang jual?

    ReplyDelete
  11. Mupeng banget deh sama lipcream lokal satu ini๐Ÿ˜

    ReplyDelete
  12. Aku pernah pake bedak padatnya venus dan bagus bgt, pasti lipcreamnya juga gak kalah bagus dehh jd pengen coba

    ReplyDelete
  13. aih makin banyak aja produk lip cream ya

    ReplyDelete

Part Of MBC

Part Of MBC
Mom Blogger Community

Total Pageviews